Блюдо моего собственного производства, но всю ответственность за ваше
несварение я все равно не несу. Почему? Ну, так просто, не хочется мне
что-то нести такую вот ответственность. Сама не знаю почему, но что-то
мне подсказывает, что лучше не надо. Ну и ладно, приступим к делу.
А
дело у нас такое:
1. Возьмите
макароны и сварите их. Во как! Гениально, да?
2. Поставьте сковороду на огонь и положите на нее масло, можно
растительное, а можно и сливочное, как вам больше нравится. Добавьте
специи – о, да! Это моя любимая часть процесса. Неимоверно люблю, когда
они, начиная поджариваться, чуть слышно потрескивают и испускают
удивительный аромат. Ням, ням, ням… но о чем это я?
Значит, специи я обычно беру такие:
тмин (он здесь главный), белая горчица,
...
Читать дальше »